В Тюмени будет создан единый экспертно-криминалистический центр

Тюмень, 1 апреля 2004, 12:19 — REGNUM  Ямал принимает активное участие в создании Единого экспертно-криминалистического центра в Тюмени, который будет обслуживать как юг Тюменской области, так и Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округа.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, 1 апреля в Салехарде состоялась рабочая встреча губернатора Ямала Юрия Неёлова с первым заместителем начальника ГУВД Тюменской области Василием Стафеевым. На встрече были обсуждены вопросы создания единого экспертно-криминалистического центра, работа которого будет распространяться на все три территории региона.

В общении с журналистами Василий Стафеев отметил, что Центр будет являть собой мощную научно-практическую базу, что позволит более оперативно и эффективно решать задачи по расследованию, раскрытию преступлений, особенно связанных с террором.

Первый заместитель начальника ГУВД Тюменской области выразил удовлетворение от встречи с губернатором автономного округа и акцентировал внимание на том, что администрация Ямало-Ненецкого автономного округа активно помогает в оснащении Центра, как оборудованием, так и специалистами. Подписанный Юрием Неёловым и Василием Стафеевым документ о дальнейшей работе, в ближайшее время будет рассмотрен на Совете трех губернаторов.

Отметим, что Единый экспертно-криминалистический Центр планируется ввести в строй в июле нынешнего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail