Тюменские птицефабрики не будут повышать цены накануне Пасхи

Тюмень, 1 апреля 2004, 12:16 — REGNUM  Тюменские товаропроизводители начали подготовку к предстоящему православному празднику - Пасхе. Как сообщил начальник оптовых продаж ОАО "Тюменский бройлер" Сергей Задорожный, к окончанию Великого поста предприятие готовит ряд новинок для тюменских покупателей.

Новый вид куриной ветчины "Прима", вошедший в сотню лучших российских товаров, порадует потребителя не только вкусовыми качествами, но и низкой ценой. К празднику "Тюменский бройлер" решило снизить цену на эту продукцию на 6-7%.

Сергей Задорожный заверил, что продукция птицефабрики к Пасхе не подорожает. "Мы сохраним цены на уровне марта, несмотря на оживление торговли в предпраздничные недели. В последнее время у нас увеличились заказы на продукцию не только от тюменских торговых предприятий. Почти половину объема товара мы поставляем во все крупные города северных территорий", - подчеркнул С.Задорожный.

В то же время в ЗАО "Боровская птицефабрика" сообщили, что увеличивать объемы производства яиц к Пасхе не будут. "Сейчас в сутки мы получаем более 2 млн. штук яиц. Этого вполне достаточно, чтобы насытить рынок такой продукцией даже в ажиотажные праздничные дни", - заметила инженер по информации ЗАО "Боровская птицефабрика" Татьяна Шипелина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.