Состоялось подведение итогов смотра-конкурса "Витрина Красноярска-2003"

Красноярск, 1 апреля 2004, 11:34 — REGNUM  1 апреля в администрации Красноярска состоялось торжественное подведение итогов городского смотра-конкурса "Витрина Красноярска-2003". Участники соревновались в 9 номинациях, в частности, за звание "Лучшего продовольственного магазина", "Лучшего кафе", "Лучшего торгового комплекса", "Лучшего ресторана", "Лучшего приемного пункта" и "Лучшего предприятия быстрого питания".

Заместитель главы города Вячеслав Рычков отметил, что этот конкурс проходит в Красноярске уже третий раз. "Мы обобщаем тот опыт, который имеется, и учим, как развивать торговый бизнес". Про его словам, первый конкурс проходил с участием всего 50 предприятий, а в 2003 году было уже 1000 предприятий.

Поздравляя победителей, заместитель главы Красноярска сказал, что "никакие призы и подарки не сравнятся с тем количеством сил и финансов, которые вы приложили для благоустройства нашего города. Ведь участие в этом конкурсе - это не только реклама ваших витрин, но и благоустройство нашего города". Также он отметил, что только за 2003 год в рамках этого конкурса эти предприятия потратили более 2 млрд. рублей. "И от этого наш город стал только лучше и красивее", - подчеркнул заместитель главы города. Отметим, что от имени главы Красноярска победителям были вручены благодарственные письма и цветы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.