В администрации Красноярского края будут рассмотрены первые два проекта по программе поддержки малого предпринимательства в крае

Красноярск, 1 апреля 2004, 11:02 — REGNUM  В Совет администрации Красноярского края поступило пока только два полноценных и готовых к реализации инвестиционных проекта, общая сумма которых превышает 200 млн. рублей. Об этом сообщил 1 апреля на семинаре в администрации края заместитель губернатора края Эдхам Акбулатов.

Напомним, работа по сбору заявок от бизнесменов на финансовую помощь проходит в рамках краевой программы поддержки малого предпринимательства на среднесрочную перспективу, а также в соответствии с принятым недавно законом края "О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Красноярском крае". С начала 2004 года поступило порядка 300 заявок. Однако, как отметил Акбулатов, всего 24 из них можно назвать проектами, а 10 из них уже "готовы к рассмотрению на инвестиционном совете". Планируется, что уже 2 апреля состоится первое заседание инвестиционного совета, на котором будут рассмотрены первые два проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail