Из резервного фонда губернатора Нижегородской области выделено 500 тыс. рублей на матпомощь работникам дзержинской "Зари"

Нижний Новгород, 1 апреля 2004, 10:21 — REGNUM  В соответствии с распоряжением губернатора Нижегородской области Геннадия Ходарева из резервного фонда на поддержку города Дзержинска выделено 500 тыс. рублей. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе администрации города Дзержинск.

Полученные средства будут направлены на оказание материальной помощи остро нуждающимся семьям, работающим на ОАО "Заря", несколько месяцев не получающим заработанную плату.

Как сообщили в пресс-службе администрации города химиков, на митинге13 февраля, который был инициирован работниками дзержинских предприятий, рассматривался, в частности, вопрос тяжелого финансового положения на ОАО "Заря". В своем выступлении на митинге мэр города Владимир Бриккер дал слово, что окажет поддержку особо нуждающимся работникам ОАО "Заря".

Таким образом, одно из решений митинга выполнено. Деньги из резервного фонда, которые поступят на счет администрации, как и обещал мэр, будут расходоваться строго на нужды работников акционерного общества "Заря".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.