Совет народных депутатов столицы Адыгеи принял отчет о деятельности Комитета по труду и социальной защите населения

Майкоп, 1 апреля 2004, 10:13 — REGNUM  Днем раньше в администрации г. Майкопа состоялась очередная 26 сессия Совета народных депутатов столицы Адыгеи. На сессии, в частности, рассмотрены вопросы внесения изменений в ведомственную структуру бюджета на 2004 год, положение о грантах администрации "Муниципального образования г. Майкоп" для поддержки общественно-полезных программ государственных и муниципальных образовательных учреждений.

С информацией об итогах работы Комитета по труду и социальной защите населения на сессии выступил руководитель комитета Василий Парваткин. Отчитываясь в финансовой деятельности за прошлый год, направленной на социальную поддержку майкопчан, он перечислил статьи расходов средств, поступивших из федерального (6540 тыс. рублей), республиканского (13350 тыс. рублей), городского (120 млн. рублей) бюджетов.

По всем рассмотренным вопросам депутаты приняли соответствующие постановления. В работе сессии принял участие и выступил первый заместитель главы администрации столицы Адыгеи Вячеслав Сапиев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.