Состоялось заседание расширенной коллегии Министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан

Махачкала, 1 апреля 2004, 09:37 — REGNUM  В Махачкале в Центральной республиканской библиотеке состоялось заседание расширенной коллегии Министерства по физической культуре и спорту Республики Дагестан.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Аналитической группе МФКС РД, основным докладчиком на ней был министр по физической культуре и спорту РД Шахабас Шахов. По его словам минувший год был для дагестанских спортсменов весьма результативным. В 289 соревнованиях (59 международных, 148 Всероссийских и 82 республиканских), ими завоевано 210 медалей, в том числе 79 золотых, 64 серебряных и 67 бронзовых.

Он поздравил всех работников Министерства с тем, что они выполнили основные задачи 2003 года по подготовке к XVIII Олимпийским Играм. В сборную России уже зачислены дагестанские атлеты Гайдарбек Гайдарбеков (бокс) и Сейфула Магомедов (тхэквандо). Олимпийский комитет России включил Дагестан в число десяти субъектов Российской Федерации внесших наибольший вклад в подготовку кандидатов в олимпийскую сборную страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.