Улюкаев в камере занимается йогой и пишет стихи — адвокат

По мнению защиты, Улюкаев невиновен и его приговор нужно отменить

Москва, 12 апреля 2018, 12:31 — REGNUM  Осуждённый на восемь лет за взятку бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев в заключении занимается йогой и сочиняет стихи. Об этом сообщила его адвокат Дариджан Квеидзе.

По словам юриста, дела у её подзащитного идут хорошо, Улюкаев «ни на что не жалуется».

«Все у него хорошо, увидите сейчас. Стихи написал, да. И спортом занимается, ему же коврик принесли для йоги», — цитирует слова Квеидзе РИА Новости.

Отметим, 12 апреля в Мосгорсуде будет рассмотрена жалоба стороны защиты экс-министра. По мнению адвокатов, Улюкаев невиновен и его приговор нужно отменить.

Напомним, восемь лет колонии строгого режима суд назначил в качестве наказания экс-чиновнику за получение взятки в $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина. Кроме этого, экс-министру дополнительно было назначено наказание в виде штрафа в 130 млн рублей и восьмилетнего запрета на работу госслужащим.

Читайте также: Силуанов назвал Улюкаева товарищем и не хочет верить в его виновность

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 12 апреля, глава компании «Роснефть» Игорь Сечин впервые явился в Мосгорсуд для дачи показаний по делу Алексея Улюкаева. Сечин будет допрошен судом в закрытом режиме.

Читайте также: Сечин впервые явился в суд по делу Улюкаева

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail