В Иркутске создается центр деловой этики

Иркутск, 1 апреля 2004, 08:25 — REGNUM  Решение о создании регионального "Центра деловой этики и корпоративного управления" было принято на заседании правления ТПП ВС 31 марта. Предполагается, что он будет заниматься разработкой кодексов деловой этики, проведением круглых столов и обучающих семинаров для предпринимателей, издавать методические материалы, а также помогать разрешению споров между членами бизнес-сообщества. Уже создана и работает телефонная "горячая линия", по которой сообщаются факты неэтичного поведения предпринимателей.

"Не могу утверждать этого со всей определенностью, но пока мы не видим аналогов такого центра в России, - рассказал вице-президент ТП ВС Анатолий Стерховp>

При создании центра Торгово-промышленная палата сотрудничает с американской компанией "Менеджмент Системс Интернешнл". Работа ведется в рамках функционирования Коалиции по противодействию коррупции в Иркутской области. Интерес к проекту проявил Национальный антикоррупционый комитет. Возможно, что в мае Иркутск посетят три его представителя. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail