Бизнес-идеи молодежи оценили иркутские предприниматели

Иркутск, 1 апреля 2004, 08:21 — REGNUM  31 марта состоялось награждение участников первого областного конкурса "Бизнес-идеи молодежи". В нем принимали участие студенты иркутских ВУЗов и учащиеся школ. Они представили на суд жюри 24 проекта, из которых было отобрано 11 победителей.

"Мы гарантируем, что все проекты, поданные на конкурс, будут защищены от несанкционированного использования. Кроме этого, мы планируем организовать Центр по поддержке молодежных бизнес-проектов. Он будет аккумулировать идеи и предлагать их для реализации различным бизнес-структурам", - сообщила организатор конкурса, директор центра "Ангара плюс" Оксана Голощекова.

Среди победителей конкурса такие проекты, как создание службы комфортного маршрутного такси для передвижений между Ангарском и Иркутском, парк аттракционов, центр проката роликовых коньков и горных велосипедов. "Конечно, все они требуют более тщательной разработки бизнес-плана, - отметила Оксана Голощекова. - Но эти идеи оригинальны и востребованы. Поэтому мы решили их отметить".

Конкурс проводился при поддержке Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, женского делового центра "Ангара плюс", областного союза женщин "Ангара", администрации и Законодательного собрания Иркутской области. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail