Известная актриса и комедиантка Мелисса Маккарти («Шпион», «Девичник в Вегасе») снимется в комедии «Суперинтеллект», в роли режиссера фильма выступит её муж Бен Фальконе («Большой босс», «Копы в юбках»), об этом 11 апреля сообщил портал Screen Rant.

Маккарти исполнит в фильме главную роль, проект находится в работе с 2017 года, ранее СМИ сообщали, что Фальконе занимает лишь должность продюсера.

Читайте также: Дэниэл Крейг ответил журналистам на вопросы о 25-м фильме «бондианы»

В центре повествования находится бывшая служащая одной из корпораций, чья серьезная, но пустая жизнь вдруг переворачивается с ног на голову.

Её назначают на должность наблюдателя за первым в мире суперкомпьютером с суперинтеллектом, который может захватить (а может и не захватить) власть над миром.

Читайте также: Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко отмечает 50-летний юбилей

Над созданием сценария будет трудиться Стив Мэллори, ранее работавший над созданием таких фильмов, как «Большой босс» и «Поймай толстуху, если сможешь».

Напомним, фильм «Девичник в Вегасе», в котором Мелисса Маккарти сыграла роль Меган, был хорошо встречен критиками и широкой публикой. При бюджете $32,5 млн картина смогла заработать в мире более $288 млн.

Читайте ранее в этом сюжете: Apple выпустит сериал по циклу романов Айзека Азимова «Основания»

Читайте развитие сюжета: Критики выбрали десять самых интересных кинопремьер весны и лета 2018 года