Санкт-Петербург. В Северной столице объявят победителей конкурса "Лучший международный проект 2001 года".

Санкт-Петербург, 22 февраля 2002, 12:50 — REGNUM  Сегодня в Северной столице будут объявлены победители конкурса "Лучший международный проект 2001 года".

Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в Комитете по внешним связям городской администрации, основной целью проведения конкурса является продвижение и укрепление положительного имиджа Санкт-Петербурга за рубежом, а также поощрение организаторов наиболее значимых международных проектов. Среди участников конкурса российские и иностранные предприятия, организации любой организационной формы и собственности, а также отдельные граждане.

В этом году будут объявлены лауреаты таких номинаций, как "Лучший журналистский материал", "Наиболее эффективная конференция с международным участием", "Лучшая санкт-петербургская выставка", "Лучшая туристическая компания", "Лучший инвестор Санкт-Петербурга" и др.

По мнению генерального директора "Санкт-Петербургского Центра международного сотрудничества С. Ходько, конкурс помогает определить лидеров и равнять по ним свои экономические и коммерческие бизнес-показатели.

Напомним, что в 2000 году в числе победителей были названы передовые компании города на Неве - туристическая фирма "Нева", информационное агентство "ИТАР-ТАСС", ЗАО "Петербург продакт Интернэшнл" ("Жилетт"), Всемирная выставка "Экспо-2000" (Ганновер), "Инвестиционная компания АВК", "Совет по туризму и экскурсиям Санкт-Петербурга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail