СГК прекратила подачу тепла Кемеровской объединенной технической школе

Задолженность школы перед предприятиями Сибирской генерирующей компании по договору теплоснабжения за январь-февраль 2018 года превысила 400 тысяч рублей

Кемерово, 10 апреля 2018, 13:09 — REGNUM  Сибирская генерирующая компания (СГК) отключила от теплоснабжения здание Кемеровской объединенной технической школы в связи с задолженностью потребителя за тепловую энергию. Как сообщает служба по связям с общественностью СГК, суммарная задолженность Кемеровской объединенной технической школы перед предприятиями Сибирской генерирующей компании по договору теплоснабжения за январь-февраль 2018 года превысила 400 тысяч рублей.

Поскольку Кемеровская объединенная техническая школа, несмотря на все предпринятые усилия, так и не погасила имеющуюся задолженность, СГК прекратила поставку тепла неплательщику. Накануне, 9 апреля, представители теплоснабжающей организации провели отключение здания технической школы на Кузнецком проспекте в Кемерове от теплоснабжения в тепловом узле потребителя.

Сибирская генерирующая компания теперь намерена взыскать задолженность за тепловую энергию с Кемеровской объединенной технической школы в судебном порядке. Кроме того, за нарушение сроков оплаты потребителю будет начислена пеня. СГК возобновит поставку тепловой энергии в здание технической школы после полного погашения задолженности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail