Самарская область. Составлен рейтинг непопулярности кандидатов в губернаторы.

Самара, 23 июня 2000, 19:28 — REGNUM  Интересный опрос провела самарская газета "Репортер" - по принципу "от обратного". Самарцам был задан вопрос "За кого из кандидатов в губернаторы вы точно НЕ будете голосовать?". Ответы: За Ю.Едрикова - 52%, за Г.Звягина - 51%, за С.Никитина - 49%, за В.Тархова - 32%, за К.Титова - 30%.

По мнению ИА "ВолгаИнформ", если немного пренебречь математической основой ответов "от обратного", то результаты получились неожиданные. По многочисленным результатам различных предыдущих опросов, на выборы собираются прийти чуть больше половины самарцев. Почти столько же не собираются голосовать за Ю.Едрикова, Г.Звягина и С.Никитина. А противников оставшихся В.Тархова и К.Титова - почти одинаковое количество. Хотя самые разные опросы говорят о том, что сторонников К.Титова в 2-3 раза больше, чем сторонников В.Тархова.

Может, самарцы привыкли к бесконечным рейтингам, опросам, и на однообразные вопросы отвечают автоматически? А оригинальный вопрос заставил их задуматься, и ответ получился неожиданным?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail