Партии провластной коалиции не намерены обсуждать с оппозицией сроки и методы смены власти в Армении

Ереван, 31 марта 2004, 17:45 — REGNUM  "Я считаю, что небольшое обострение внутриполитической обстановки есть, однако кризис не настолько глубок, как его пытаются представить", - заявил журналистам премьер-министр Армении, глава Республиканской партии (РПА)Андраник Маргарян.

По его словам, если какая-то политическая сила или определенные лица сделают призывы или предпримут действия, направленные против безопасности страны, они, естественно, будут наказаны в рамках закона. "Коалиция заявила, что готова к диалогу с оппозицией, но, к сожалению, представители оппозиции твердят одно - диалог возможен только после смены власти", - отметил премьер, подчеркнув при этом, что сроки и методы смены власти с оппозицией обсуждать не собирается. "Коалиция готова обсудить определенные вопросы, связанные с деятельностью правительства или партий коалиции", - заявил Андраник Маргарян.

Отметим, что в состав, поддержавающей президента Армении Роберта Кочаряна, провластной коалиции, помимо РПА, входят Армянская Революционная Федерация "Дашнакцутюн" и партия "Оринац Еркир".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.