На поддержку животноводства из бюджета Тульской области будет направлено более 100 млн. рублей

Тула, 31 марта 2004, 17:32 — REGNUM  Порядок предоставления в 2004 году субсидий из бюджета области на государственную поддержку программ и мероприятий в сельском хозяйстве региона определен специальным постановлением администрации Тульской области. Текст документа распространило управление пресс-службы. Общая сумма государственной поддержки животноводческой отрасли сельскохозяйственного производства составит 102 млн. рублей, на развитие племенного животноводства выделяется 10 млн. рублей.

Основными условиями получения субсидий являются сохранение сельхозпредприятиями и крестьянскими или фермерскими хозяйствами поголовья крупного рогатого скота, увеличение производства молока, а также сдача продукции на производство и реализацию перерабатывающим предприятиям, цехам и бюджетным организациям на территории области.

Субсидии также предоставляются на производство и реализацию мяса свиней, лошадей, овец, крупного рогатого скота, производство и реализацию молодняка крупного рогатого скота в организации и специализированные хозяйства области для дальнейшего выращивания и откорма, на приобретение животных в собственность или хозяйственное ведение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail