В Тверской области зарегистрировано три преступления, связанных с наркотиками

Тверь, 31 марта 2004, 15:15 — REGNUM  Три преступления, связанные с хранением и сбытом наркотиков зарегистрированы за минувшие сутки сотрудниками милиции в Тверской области. Как сообщает еженедельник "Караван+Я", два преступления выявлены в Твери, одно - в Конаковском районе.

Как сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГИБДД и уголовного розыска у двадцатидвухлетнего рабочего фирмы "Эрис - Мануфактура", жителя поселка Редкино Конаковского района, обнаружено и изъято 1,1 г гашиша. Возбуждено уголовное дело по статье 228 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В отношении правонарушителя применена санкция - подписка о невыезде.

Сотрудниками УБОП при УВД и УУР УВД за хранение 0,0316 г метадона задержан неработающий житель микрорайона "Южный" города Твери, 1974 года рождения. Проводится проверка. В 20 часов 30 минут на бульваре Гусева в Твери за сбыт 0,0169 г метадона сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью при УВД и Управления уголовного розыска УВД задержаны две местных жительницы, одна из них - несовершеннолетняя, 1991 года рождения. Проводится проверка.

Всего с начала года сотрудниками тверской милиции на территории области зарегистрировано 188 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, в городе Твери - 82.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.