За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга погиб один человек, два человека пострадали

Санкт-Петербург, 31 марта 2004, 15:04 — REGNUM  За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 3 существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП 1 человек погиб и 2 человека получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 20:15 мск 30 марта у дома № 86 по проспекту Луначарского в Санкт-Петербурге 22-летний водитель, управляя автомобилем "Фольксваген-Гольф" сбил 5-летнего мальчика - ребенок перебегал проезжую часть в зоне пешеходного перехода. Мальчик госпитализирован в состоянии средней тяжести.

В тот же день в 18:30 мск на 8 километре автодороги "Семрино - Сусанино - Ковшово - Вырица" в Гатчинском районе Ленинградской области 28-летний водитель, управляя "Москвичом", не справился с управлением и съехал в кювет, врезавшись в дерево. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован.

Всего за минувшие сутки нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 39 водителей, по подозрению в совершении преступлений задержано 53 человека. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 17 автомобилей, найдено 12 из ранее находящихся в розыске транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.