В 2003 ФКП "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чечне" освоило 3 млрд. рублей

Грозный, 31 марта 2004, 15:02 — REGNUM  Федеральное казенное предприятие (ФКП) "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Республике" при выполнении плановых заданий в 2003 году освоило денежные средства в сумме около 3 миллиардов рублей. Об этом после проведенного в Грозном рабочего совещания с представителями подрядных организаций сообщил главный инженер ФКП - исполняющий обязанности генерального директора предприятия Владимир Трифонов.

По его словам, в прошлом году привлеченными строительными и монтажными организациями удалось восстановить 40 муниципальных жилых домов, в основном в столице республики городе Грозном. Кроме того, были реконструированы 4 тысячи 620 индивидуальных домовладений. Общая площадь восстановленного в Чечне силами ФКП "Дирекция" жилья составила около 750 тысяч квадратных метров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства ЧР, на нынешний год "Дирекции" выделено около 2 миллиардов рублей. Строители считают, что даже для полномасштабного восстановления Грозного этого совершенно недостаточно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail