Администрация Советского рынка Нижнего Новгорода согласилась на сохранение старых расценок арендной платы за февраль и март

Нижний Новгород, 31 марта 2004, 14:26 — REGNUM  Администрация Советского рынка Нижнего Новгорода согласилась на сохранение старых расценок арендной платы за февраль и март. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщила 31 марта одна из предпринимателей Лилия Родионова. Ранее гендиректор МУП "Центральный рынок" Игорь Васьковский настаивал на доплате части средств до новых установленных расценок аренды торговых мест.

Предприниматели предложили администрации рынка заключить договоры на апрель без указания расценок аренды, и вписать их только после того, как они пройдут согласование с депутатами городской Думы. Депутаты Гордумы, возможно, рассмотрят расценки аренды на Советском рынке на заседании в середине апреля, сообщила собеседница НТА.

Игорь Васьковский, однако, не пошел на такие условия, настаивая, чтобы за апрель предприниматели платили по новым расценкам, не утвержденным Гордумой. По мнению предпринимателей, гендиректор МУП "Центральный рынок", не намерен считаться с мнением представительного органа власти города.

По словам Лилии Родионовой, администрация рынка не пустила предпринимателей на торговые места, так что основная цель переговоров не была достигнута.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.