Приволжское управление Минпечати ликвидируется

Уфа, 31 марта 2004, 14:02 — REGNUM  Приволжское окружное межрегиональное территориальное управление Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций ликвидируется. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Пермской области. Аналогичным образом будут ликвидированы управления по делам печати других федеральных округов. Ликвидация управлений производится в связи с упразднением Министерства России по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.

Эти преобразования производятся в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина от 9 марта 2004 года "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" ликвидируется Приволжское окружное межрегиональное территориальной управление. По этому Указу на месте многих министерств будут образованы федеральные агентства. Однако какая именно госструктура будет курировать СМИ в России и в Приволжском округе, пока не ясно.

Претензии и требования принимаются ликвидационной комиссией Приволжского Управления в течение двух месяцев после опубликования настоящего объявления по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Варварская, д.32

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail