Во время акции "Самое прекрасное на свете - женщина с ребенком на руках" в Оренбургской области было охвачено более 600 семей

Оренбург, 31 марта 2004, 13:51 — REGNUM  Во время акции "Самое прекрасное на свете - женщина с ребенком на руках" мерами социальной поддержки (продуктовыми наборами, горячим питанием, вещами из регионального заказа и бывшими в употреблении, талонами на бытовые услуги) и культурно-массовыми мероприятиями было охвачено более 600 семей с детьми на общую сумму около 70 тысяч рублей.

Во всех 11 детских поликлиниках Оренбурга еженедельно, во вторник и четверг, проводились "Дни здорового ребенка". Родители смогли получить консультации и побеседовать с врачами о рациональном питании, витаминизации блюд, о системе здорового образа жизни.

Основными мероприятиями акции стали благотворительные концерты в социальных приютах для несовершеннолетних, в Доме-интернате для престарелых и инвалидов, военном госпитале, сбор подержанных вещей, книг и игрушек, киноутренники, посвященные женщине-матери. Все эти мероприятия проводились под общим названием "Эстафета добрых дел".

В завершение акции "Самое прекрасное на свете - женщина с ребенком на руках", сегодня, члены городского женского Совета совместно с ОАО "Азимут" и газетой "Оренбургская сударыня" посетят Саракташскую обитель милосердия с подарками, предметами детской одежды, продуктами питания для детей семьи Стремских. Самую многодетную маму Оренбуржья, воспитывающую 53 ребенка, женская общественная организация Оренбурга поздравит с победой в конкурсе "Женщина года".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail