Работники администрации Нефтеюганского района (Югра) готовятся к муниципальной реформе

Ханты-Мансийск, 31 марта 2004, 13:02 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, работников администрации Нефтеюганского района готовят к грядущей муниципальной реформе. План аппаратной учебы рассчитан с марта по ноябрь. 31 марта состоялось первое занятие, посвященное концептуальным проблемам нового закона о местном самоуправлении.

Рассказывать об особенностях нового законодательства пригласили научных работников из Уральской академии государственной службы при Президенте РФ. Первую половину дня решили посвятить лекционным занятиям, их провел профессор академии, заведующий кафедрой муниципального права Анатолий Торшенко. Во второй половине дня он и его коллега Лидия Воронина в рамках круглого стола ответят на вопросы руководителей структурных подразделений администрации.

По мнению Анатолия Торшенко, именно районы в рамках реформы столкнутся с огромным количеством сложностей организационного характера. А о том, как сделать это грамотно и безболезненно, нет мнений зачастую даже у самих авторов закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail