Трейлер нового российского хоррора не впечатлил зрителей

Фильм ужасов «Фото на память» выйдет на большие экраны 14 июня

Москва, 30 марта 2018, 17:49 — REGNUM  В сети появился официальный трейлер фильма ужасов «Фото на память» режиссера-дебютанта Антона Зенковича. Картина выполнена в условном субжанре «предметы-убийцы» и выйдет на большие экраны 14 июня.

По сюжеты, компания молодых людей отправляется на отдых в загородный дом, однако неожиданная авария заставляет их свернуть с намеченного пути. Друзья оказываются в старом доме, где находят раритетный фотоаппарат, на который наложено проклятье — каждый, кто оказывается в объективе камеры, умирает мучительной смертью.

Режиссёром фильма выступил оператор Антон Зенкович, который снимал картины «Беременный», «Мамы», «Женщины против мужчин», «Дед Мороз: Битва магов» и другие. Работа о фотоаппарате-убийце стала для Зенковича режиссёрским дебютом. Автором сценария тоже стал дебютант — композитор Виктор Бондарюк, написавший саундтреки к фильму «Вьюга» и сериалу «По секрету всему свету».

Ключевые роли в фильме исполнили актёры, известные российскому зрителю по различным отечественным телесериалам: Ирина Темичева, Степан Юрпалов, Анастасия Уколова, Санжар Мади, Гарик Петросян, Егор Харламов и Софья Зайка.

Пользователи сети в комментариях к трейлеру не выразили особого восторга. Многие из них обвинили создателей картины в плагиате — комментаторы напомнили, что фильм с таким же сюжетом уже существует, причем не один.

«Такое же кино, с такой же задумкой вышло уже год назад под названием «Полароид». Я, конечно, всё понимаю, в 2018 году сложно придумать оригинальную историю ужасов, но вы хотя бы постарайтесь!» — возмутился Дамир Г.

«Такой фильм уже сняли в США в 2014 году. И называется он «Ошибка времени». Это настолько наглый плагиат, что прям сказать больше нечего», — пишет sad booze prod.

«Тетрадь смерти»…Русская версия — «Фотоаппарат Смерти», — нашел еще одно сходство ERBATYR.

Впрочем, не все так критично отнеслись к новой картине. Часть пользователей отметили, что трейлер получился очень даже неплохо, поэтому шанс на успех у картины все-таки есть.

«Ого, впервые смогли хотя бы трейлер нормальный сделать», — пишет Илья И.

«Вот это новый уровень трейлеров, и композитор неплох», — отметил Кукан Куканыч.

Кинооператор Антон Зенкович стал известен в 2012 году после выхода на экраны комедии «Мамы». Годом позже работал над картиной «Что творят мужчины!» Сарика Андреасяна, в фильме ужасов «Пиковая дама: Чёрный обряд» Святослава Подгаевского и над другими лентами. Всего в портфолио оператора порядка двадцати работ. Фильм ужасов «Фото на память» стал режиссёрским дебютом Зенковича.

Читайте ранее в этом сюжете: В сети появился трейлер нового фильма Пола Шредера

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail