«Смешарики» поедут покорять кинозрителей Лондона и Ханоя

В 2018 году в мероприятии Filmart приняли участие более 900 участников из 37 стран

Москва, 30 марта 2018, 18:52 — REGNUM  Права на прокат российского полнометражного мультфильма «Смешарики. ДежаВю» на территории Великобритании, Вьетнама и стран Ближнего Востока выкупила компания Odins Eye Entertainment. Об этом сообщили 30 марта в компании «Роскино».

Сделка состоялась во время кинорынка Filmart, который проходил в Гонконге с 19 по 22 марта. Отмечается, что в 2018 году в мероприятии приняли участие более 900 участников из 37 стран.

«Во время кинорынка компания Odins Eye Entertainment, занимающаяся международной дистрибуцией фильма «Смешарики. ДежаВю» на большинстве территорий, объявила о закрытии сделок по следующим территориям: Великобритания, Ближний Восток, Вьетнам и бывшая Югославия», — говорится в сообщении «Роскино».

Отмечается, что правами на прокат картины «Т-34» компании Марс Медиа заинтересовались Китай, Гонконг, Тайвань, Япония, Южная Корея, Малайзия и Сингапур.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, 30 марта китайские зрители смогут познакомиться с творчеством российского режиссёра Олега Трофима. Его спортивная драма «Лёд» будет показана на 25 тыс. экранов по всей стране.

По словам продюсера картины Фёдора Бондарчука, премьера фильма состоится даже если будет распродана лишь половина билетов на сеансы — все равно «задача будет выполнена».

Читайте также: Китайский зритель пойдёт на российский «Лёд»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail