Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон снимутся в новой экшн-комедии Netflix

Сценарий к фильму написал Джеймс Вандербилт

Нью-Йорк, США, 30 марта 2018, 15:26 — REGNUM  Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон вновь воссоединятся для съемок в фильме Netflix «Тайное убийство», в роли режиссёра выступит Кайл Ньюачек, известный зрителям по своей работе над фильмом «Трудоголики», об этом 29 марта сообщил портал Variety.

Сценарий создавал писатель Джеймс Вандербилт, которого знают по таким картинам, как «Зодиак», «Новый Человек-паук», «Шторм Белого дома» и «День независимости: Возрождение».

Читайте также: В сети появился трейлер нового фильма Пола Шредера

В центре повествования находятся полицейский из Нью-Йорка (Адам Сэндлер) и его жена (Дженнифер Энистон). В какой-то момент своего отдыха в ЕС они становятся главными подозреваемыми в убийстве местного миллиардера.

«Тайное убийство» станет уже шестым проектом Сэндлера в Netflix, самым успешным фильмом в их совместном сотрудничестве стал «Истории семьи Майровиц». Энистон же работает с компанией впервые.

Читайте также: В США экранизируют роман Стивена Кинга «Томмикнокеры»

Напомним, вместе с Netflix Адам Сэндлер также выпустил такие фильмы, как «Нелепая шестёрка», «Всё по новой» и «Сэнди Уэкслер». Вместе с Энистон он снялся в картине «Притворись моей женой» (2011).

Дженнифер Энистон сейчас снимается в новом сериале Apple TV её партнёром на съёмочной площадке является Риз Уизерспун. Шоу будет рассказывать о жизни авторов и ведущих утренних телешоу США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail