Пять первых мест заняли марийские дзюдоисты на всероссийском турнире в Йошкар-Оле

Йошкар-Ола, 31 марта 2004, 12:05 — REGNUM  Пять первых мест, два вторых и семь третьих - таков итог выступления марийских дзюдоистов на традиционном всероссийском мастерском турнире на призы Республики Марий Эл, который в течение двух дней проходил в спорткомплексе "Юбилейный" г.Йошкар-Олы.

На татами вышли представители 10 регионов, параллельно с мужчинами боролись и женщины. Победительницами турнира стали Валентина Полушина (весовая категория до 48 кг), Лариса Черепанова (52 кг) и Ольга Мананова (70 кг), получившие право на получение звания мастеров спорта России. В призерах Ольга Иванова, Анастасия Жаркова, Татьяна Емельянова (у них вторые места), Анна Хохликова, Ирина Маслова, Ольга Чубарова (третьи места).

У мужчин отличился Евгений Лебедев из Морков. Он дважды поднимался на пьедестал почета: в первый день первенствовал в весе до 100 кг, а во второй - занял второе место в "абсолютке". Кроме него хорошо проявили себя братья Абакар и Апандий Тинамагомедовы, которые выиграли первое и второе места в весе до 90 кг - "бронзу" получили Дмитрий Романов и Андрей Шалагаев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail