Псковский боксер Валерий Брудов стал лидером рейтинга Всемирной боксерской ассоциации

Псков, 31 марта 2004, 11:33 — REGNUM  Псковский боксер Валерий Брудов одержал победу в рейтинговом матче над аргентинцем Хуаном Антонио Агейрой и вышел на первое место в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе псковского городского спорткомитета.

Соперник Валерия Брудова Хуан Антонио Агейра - не новичок на профессиональном ринге, он провел уже 40 боев и в половине из них одержал победы. К тому же, он левша, а это всегда добавляет неудобства сопернику. Поединок на ринге прошел в интересной борьбе с преимуществом псковского боксера, и закончился досрочной победой Валерия: в пятом раунде после технического нокаута судья в ринге остановил бой и поднял руку псковича в знак его победы. Это был 27-й бой Валерия Брудова на профессиональном ринге и его 27 победа, причем 20 поединков он закончил досрочно.

Напомним, что ранее Валерий Брудов завоевал право участвовать в финальном бое за звание чемпиона Мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории до 86,2 кг. Этот поединок пока отложен на неопределенный срок, поскольку действующему чемпиону мира французу Жану-Марку Мормэку в апреле еще предстоит матч с бывшим обладателем этого титула Вирджилом Хиллом. Лишь по завершении этого поединка будет ясно, кто из них станет соперником Валерия Брудова и когда состоится чемпионский матч.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail