Топ-менеджер СМАРТС хотел обрушить рынок цен сотовой связи (Самарская область)

Самара, 31 марта 2004, 11:30 — REGNUM  Ожидавшееся самарцами понижение цен на сотовом рынке области в связи с приходом нового игрока компании МТС не произошло. А сегодня сотовая компания СМАРТС обещала презентацию нового тарифного плана. Но, когда журналисты уже сидели в овальном зале СМАРТСа и рассматривали выданные сотрудниками пресс-службы данные о новом тарифе, вдруг было сообщено об отмене пресс-конференции. В многолетних отношениях СМАРТС и прессы такая ситуация была неожиданна.

Если судить по выданным пресс-релизам, на несостоявшейся пресс-конференции СМАРТС должен был объявить об обрушении рынка цен на услуги сотовой связи России - не просто понизить стоимость минуты на 5-10%, а снизить чуть ли не в 5 раз, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Можно предположить, что пресс-конференция не состоялась из-за того, что инициатором снижения цен был топ-менеджер СМАРТС Сергей Осипов, занимающийся, кроме всего прочего, социальной политикой компании. А коммерческие службы компании СМАРТС предложение не поддержали, что и послужило причиной отмены пресс-конференции по новым тарифам. Узнать насколько достоверна эта информация корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ не удалось, но разногласия внутри, ранее казавшейся монолитом, сотовой компании очевидны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.