Спикер Заксобрания края Александр Усс подвел итоги прошедшего III съезда депутатов Красноярского края

Красноярск, 31 марта 2004, 11:00 — REGNUM  Итоговый документ работы III съезда депутатов Красноярского края будет готов через две недели. Об этом 31 марта на пресс-конференции сообщил председатель Законодательного собрания края Александр Усс. Резолюция нынешнего съезда отличается от прошлых лет.

По словам Усса, она состоит из двух частей. Первая - общая, в которой в виде фактов описывается современное состояние экономики региона. В этой части документа также фигурируют предложения депутатского съезда по формированию программы социально-экономического развития края до 2010 года. Вторая - это блок конкретных предложений по развитию различных отраслей экономики края.

Усс отметил, что резолюция станет руководством к законотворческой работе на три последующих года, учитывающей интересы всех уровней власти в регионе. Оценивая в целом III съезд депутатов края, Александр Усс подчеркнул, что он прошел более организованно, чем прошлые встречи депутатов. Объясняется это тем, что основная работа съезда была перенесена в секции. Именно там прошло большинство дебатов и плодотворных дискуссий. Кроме того, Усс отметил возросший уровень профессионализма депутатов, который выразился в намерениях парламентариев решать на съезде концептуальные проблемы. Хозяйственные же вопросы, по словам спикера, были вынесены за рамки съезда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail