Президент Башкирии встретился с представителями ЮНИДО - экономического подразделения ООН

Уфа, 31 марта 2004, 10:27 — REGNUM  30 марта в Доме Республики президент Башкирии Муртаза Рахимов провел рабочую встречу с представителями ЮНИДО - подразделения Организации Объединенных Наций, занимающегося вопросами промышленного развития, сообщило ИА "Башинформ".

На встрече обсуждался план работы на 2004 год в рамках сотрудничества ЮНИДО с Россией и Башкирией. "Мы придаем особое значение сотрудничеству с ЮНИДО, - подчеркнул М Рахимов, - промышленность республики должна быть конкурентоспособной в новых экономических условиях, связанных с глобальными экономическими процессами, в частности, с обсуждаемым вопросом возможности вступления России в ВТО".

В ходе беседы также отмечалась необходимость развития в республике инновационной инфраструктуры, что является одним из современных факторов повышения конкурентоспособности и модернизации промышленности. Кроме того, затрагивались вопросы финансирования инновационных проектов.

Во встрече участвовали специалист по промышленному развитию, координатор интегрированной программы ЮНИДО по РБ Юрий Ахвледиани, директор центра ЮНИДО в РФ Михаил Рычев, руководитель администрации президента РБ Радий Хабиров, министр внешнеэкономических связей и торговли РБ Борис Колбин, представитель РБ в Австрийской Республике Вадим Плетнев, сообщило ИА "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail