Губернатор Камчатки признан "Лучшим руководителем года"

Петропавловск-Камчатский, 31 марта 2004, 09:20 — REGNUM  В конце февраля в Москве состоялся 2-й Всероссийский Конгресс "Матери России". Президиум конгресса, в состав которого входят Валентина Терешкова, Белла Ахмадулина, Рима Казакова и другие деятели науки, культуры, политики, высоко отметил работу администрации Камчатской области по выполнению и формированию целевых программ, направленных на защиту материнства и детства. Особо отмечен личный вклад в это дело губернатора Камчатской области Михаила Машковцева. По решению Конгресса он был награжден Золотым дипломом в номинации "Лучший руководитель года".

30 марта вице-губернатор Лариса Бобровник вручила губернатору престижную общественную награду - исполнила поручение Конгресса, участницей которого она была. Бобровник отметила, что вместе с Михаилом Машковцевым Золотым дипломом Конгресса были награждены еще 19 руководителей российских регионов, видных политических деятелей и правозащитников, активно работающих над проблемами защиты материнства и детства, повышения в сознании общества статуса Женщины-Матери.

В дальнейшем планируется на базе Конгресса "Матери России" создание политической партии центристского толка для выдвижения своих представителей на следующие парламентские выборы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.