Петр Пимашков примет участие в работе учредительной сессии регионального отделения Всемирной Организации объединенных городов и местных властей

Красноярск, 31 марта 2004, 09:00 — REGNUM  С 1 по 2 апреля глава Красноярска Петр Пимашков примет участие в работе учредительной сессии регионального отделения Всемирной Организации объединенных городов и местных властей. Главным вопросом учредительной сессии, которая состоится в Казани, станет образование регионального отделения Всемирной Организации по России и СНГ.

Подчеркнем, что Всемирная Организация объединенных городов и местных властей создается Международным Союзом местных властей (IULA) и Объединенной Организацией Городов (UTO/FMCU). Идея поддержана Генеральным Секретарем ООН.

Цель создания организации - реализация интересов местных органов управления на уровне международного сообщества. Поскольку в организацию объединяются как отдельные местные органы управления, так и их национальные Ассоциации, то она будет представлять движение местного самоуправления в целом.

Стоит отметить, что для полноценного представления интересов местного самоуправления России и стран СНГ во Всемирной Организации Объединенных Городов и Местных Властей создается региональное отделение на территории Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail