Сотрудница ломбарда приняла спасителя за грабителя и ударила его шампанским по голове (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 31 марта 2004, 01:20 — REGNUM  Комичный случай произошел 22 марта в городском ломбарде, расположенном в центре Нальчика (Кабардино-Балкария). В ломбард вошел неизвестный в маске и с пистолетом в руке, сообщает ИА REGNUM. В это время в помещении находились два человека - хозяин заведения и его сотрудница. Что произошло между неизвестным и хозяином заведения, предстоит выяснить следствию, но в процессе завязавшейся между ними борьбы было произведено два выстрела.

В то же самое время на свою беду мимо ломбарда проходил сотрудник отдела вневедомственной охраны. Услышав выстрелы, он бросился в помещение и решил помочь владельцу. Однако сотрудница ломбарда приняла милиционера за сообщника нападавшего и ударила его бутылкой шампанского по голове. Как выяснилось позже, спаситель был не на службе и бросился на подмогу в гражданской одежде.

В итоге неизвестному удалось благополучно скрыться с места события. Приехавшие на место происшествия врачи оказали милиционеру медицинскую помощь. От выстрелов никто не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.