Весенне-полевые работы в Тульской области могут начаться на две недели раньше срока

Тула, 31 марта 2004, 01:07 — REGNUM  Слишком ранняя весна и активное таяние снега привели к тому, что работы по влагозадержанию пришлось проводить авральными темпами. Весенне-полевые работы в области могут начаться на две недели раньше срока. В этой связи особо остро встает проблема нехватки кадров в селах.

Постановлением администрации Тульской области утверждено Положение о порядке использования средств регионального бюджета на подготовку кадров агропромышленного комплекса. Документ регулирует порядок использования средств бюджета Тульской области, предусмотренных региональным законом о бюджете Тульской области на 2004 год, для подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса Тульской области.

Кроме того, сообщает управление пресс-службы областной администрации, планируется проведение учебных семинаров с руководителями и специалистами организаций агропромышленного комплекса, смотров-конкурсов, соревнований за звание "Лучший по профессии", подготовка студентов в высших учебных заведениях для агропромышленного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.