Псковская область. По мнению гендиректора АО "Псковлестоппром", конференция лесопромышленников прошла плодотворно.

Псков, 21 февраля 2002, 19:58 — REGNUM  Как мы уже сообщали, сегодня состоялась конференция Ассоциации лесопромышленников Псковской области, на которой обсуждались итоги работы лесного комплекса региона в 2001 году. Николай Катайкин, генеральный директор АО "Псковлестоппром", президент Ассоциации лесопромышленников Псковской области уверен, что факт того, что конференция проводилась на паритетных началах с Администрацией, области играет положительную роль. Он отметил, что целью этой конференции было привлечь больше мелких лесозаготовительных предприятий к работе по лесозаготовке, лесопользованию, переработке древесины.

Сегодня лицензии имеют 500 лесозаготовители. По мнению Николая Катайкина, "все это разрозненные лесозаготовители с малыми объемами, с малым потенциалом переработки". Поэтому конференция подразумевала, что эти малые лесозаготовители подключаться более активно к общей работе. Кроме того, по мнению Николая Катайкина очень важен тот факт, что на конференции поднимался вопрос взаимодействия лесопользователей, лесодержателей (лесхозов) и власти. В итоге были выработаны определенные критерии и правила работы.

Президент Ассоциации лесопромышленников Псковской области уверен, что "все вопросы были поставлены своевременно, вовремя и от Администрации области, от лесников, и все получили конкретные ответы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail