На Тамбовщине проверят все торговые и развлекательные центры

Поручение дал губернатор Александр Никитин

Тамбов, 26 марта 2018, 16:27 — REGNUM  Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин после трагических событий в Кемерово дал поручение организовать проверки торговых и торгово-развлекательных центров на территории региона, сообщили ИА REGNUM в областном управлении информационной политики.

В настоящее время проводятся согласования между заинтересованными ведомствами, по итогам которых будет сформирована межведомственная группа. Запланировано обследование торговых центров, кинозалов, концертных залов, рынков на соблюдение норм противопожарной безопасности. Особое внимание проверяющие уделят многоэтажным зданиям со сложной архитектурой, в которых располагаются детские досуговые центры.

Проверки пройдут во всех городах и районах области.

Александр Никитин отметил, что обеспечение безопасности граждан — главная задача региональной власти. Власти подчёркивают, что в Тамбовской области будут приняты все необходимые меры, чтобы не допустить повторения трагедии, случившейся в Кемерово.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, СКР и МЧС подтвердили гибель более 60 человек при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Шесть человек числятся пропавшими без вести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail