Рассмотрение дела о взрыве на Кировском рынке Астрахани отложено из-за неявки обвиняемых

Астрахань, 30 марта 2004, 20:12 — REGNUM  Новое судебное разбирательство по обвинению Магомеда Исакова, Александра Штурбы, Хазира. Ханиева и Максима Ибрагимова в организации и осуществлении взрыва на Кировском вещевом рынке в августе 2001 года, назначенное к слушанию в Астраханском областном суде на сегодня, 30 марта 2004г., отложено до 29 апреля 2004г, сообщила пресс-служба прокуратуры области. Причиной тому послужила болезнь М. Исакова и неявка в суд X. Ханиева и М. Ибрагимова, сообщило РИА "Аверс".

Напомним, что данное уголовное дело рассматривалось с участием присяжных заседателей осенью прошлого года, трое подсудимых были оправданы и освобождены из зала суда. Судебная коллегия по уголовным делан Верховного Суда РФ, на основании внесенного гособвинителями кассационного представления, отменила оправдательный приговор 4 февраля 2004 года.

В настоящее время, согласно медицинской справке, Магомед Исаков из-за обострившейся болезни находится на излечении в одной из клиник Республики Дагестан, а место нахождение двух других подсудимых неизвестно.

В связи с этим, прокуратура Астраханской области обращается с просьбой: тем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Х. Ханиева и М. Ибрагимова сообщить в правоохранительные органы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail