Компания Netflix намерена выпустить киноадаптацию романа Сюзанны Джонс «Птица землетрясения» (The Earthquake Bird), в нём могут сняться Алисия Викандер и Райли Кио, об этом 22 марта сообщил портал Deadline.

В роли режиссера выступит Уош Вэстмолэнд («Всё ещё Элис», «Последний из Робин Гудов»), сообщается, что Викандер и Кио уже подписали контракты.

Читайте также: Крис Эванс намерен расстаться с костюмом Капитана Америка

Фильм будет представлять собой нуар-триллер, в центре повествования которого находится женщина, работающая в стране в качестве иностранного специалиста.

Её подозревают в убийстве своего любовника, который пропал без вести. Ситуацию осложняет то, что за некоторое время до этого имел место любовный треугольник, одним из действующих лиц в котором была местная жещина-фотограф.

Читайте также: В сеть выложили финальный трейлер «Дедпул 2» с русской озвучкой

Стоит отметить, что изначально производством фильма должна была заниматься компания Amazon, но в какой-то момент Netflix перехватил данный проект. В роли исполнительного продюсера выступит сам Ридли Скотт.

Напомним, в марте 2018 года на большие жкраны вышел фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» с Алисией Викандер в главной роли. Снимал картину Роар Утхауг.

Читайте ранее в этом сюжете: Создатель «13 района» и «Заложницы» снимет научно-фантастический триллер

Читайте развитие сюжета: Новый фильм «Хищник» будет представлен в формате 3D