На пост ректора Волго-Вятской академии госслужбы был переизбран Владимир Мальцев

Нижний Новгород, 30 марта 2004, 18:35 — REGNUM  На пост ректора Волго-Вятской академии госслужбы (ВВАГС) был переизбран Владимир Мальцев. Об этом было сообщено главой счетной комиссии вуза на конференции научно-педагогических работников ВВАГС по выборам ректора академии.

За Владимира Мальцева единогласно проголосовало 154 делегата конференции. В предшествовавших выборам премиях в поддержку ректора Владимира Мальцева высказались директор филиала академии госслужбы в Чебоксарах, представители студенческого актива вуза, ветераны ВВАГС, заместитель министра образования и науки Нижегородской области Николай Бабанов.

В частности, выступавшими было отмечено, что за годы руководства вузом Владимир Мальцев создал абсолютно новое учебное заведение, отвечающее требованиям рыночной экономики, разработал четкую стратегическую линию развития академии, способствовал активному развитию на базе вуза информационных технологий и принципов дистанционного образования.

Как отметил заместитель полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе по кадровой политике Виктор Ратников, на выпускников академии есть спрос на рынке труда. Ежегодно в аппарате полномочного представителя президента РФ в ПФО проходят практику десять студентов вуза, четверо из них по окончании вуза пополняют штат аппарата полпреда.

После переизбрания на пост ректора Владимир Мальцев пообещал работать с прежней отдачей и высказал предположение, что опыт, приобретенный им за годы руководства вузом, позволит и в будущем развивать академию в высшей степени эффективно и целенаправленно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.