Георгий Шевцов сохранил за собой пост секретаря вологодского отделения партии "Единая Россия"

Вологда, 30 марта 2004, 18:44 — REGNUM  Депутат Госдумы от Вологодчины Георгий Шевцов сохранил за собой пост секретаря вологодского отделения партии "Единая Россия". Такое решение было принято 30 марта на годовой отчетно-выборной конференции партии, которая прошла в здании областной филармонии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, кроме того, были избраны два заместителя секретаря вологодского отделения партии. Ими стали депутат Законодательного Собрания Татьяна Никитина и председатель исполкома "Единой России" Татьяна Смирнова. Третьего заместителя, как это делалось раньше, избирать не стали.

"Мы приняли решение, что три заместителя ни к чему. Татьяна Владимировна Смирнова заместителем является по должности, потому что возглавляет исполком нашего отделения. Татьяна Ивановна Никитина является заместителем на период моего отсутствия. Поэтому мы считаем, что третий заместитель - не нужен", - заявил лидер вологодских "единороссов" Георгий Шевцов.

По словам Георгия Шевцова, вологодские "единороссы" уже сейчас начинают готовиться к грядущим выборам губернатора и депутатов Законодательного Собрания области. На Вологодчине в рядах "Единой России" состоят три с половиной тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.