Более 8,6 млн. рублей поступило на счет, открытый для сбора средств пострадавшим от взрыва в Архангельске

Архангельск, 30 марта 2004, 17:07 — REGNUM  На счет, открытый Управлением социальной защиты населения администрации Архангельской области для сбора пожертвований пострадавшим от взрыва в доме 120 по проспекту Советских космонавтов в Архангельске, поступило более 8 миллионов 641 тысяча рублей.

Как сообщила пресс-служба обладминистрации, предприятия, организации и частные лица активно продолжают перечислять деньги на счет для людей, пострадавших от взрыва. Число вкладчиков уже превышает 360.

500 тысяч рублей перечислило на счет ООО "Нарьян-Марнефтегаз", 150 тысяч рублей - ООО "Татнефть-Архангельск", более 75 тысяч рублей - мэрия Архангельска и городской Совет депутатов. По 50 тысяч рублей пожертвовали ОАО "Пур-Наволок Отель", ЗАО СК "Макс", территориальная вневедомственная экспертиза по Архангельской области, негосударственное образовательное учреждение коммерческая школа и ООО "Тассо" (ЗАО "Источник"). На счет поступают деньги не только из областного центра, а также из Ставрополя, Нарьян-Мара, Ярославля, Мурманска, Коряжмы, Котласа, Онеги и города Качкана. Администрация области выражает глубокую благодарность всем, кто не остался в стороне и помог пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail