Актриса Эми Полер, известная по своей работе над озвучиванием различных мультфильмов и участию в комедиях «Ой, мамочки» и «Сёстры» вновь воссоединиться с Тиной Фей на съемках нового оригинального фильма «Netflix» «Винная страна», об этом 21 марта сообщил портал NME.

Стоит отметить, что это будет дебют Полер в качестве режиссера полнометражного фильма, хотя ранее она сняла три эпизода сериала «Парки и зоны отдыха».

Читайте также: Новый сериал «Властелин колец» обойдется Amazon в $500 млн

На своей странице в Twitter Netflix 20 марта 2018 года выложил видео, в котором Полер представила других участников проекта. Стоит отметить, что состав актеров весьма внушителен.

В съемках будущей картины будет участвовать: Майя Рудольф («Девичник в Вегасе»), Рэйчел Дрэч («Притворись моей женой»), Ана Гастейер («Дрянные девчонки»), Пола Пелл («Сёстры») и Эмили Спайви («Зачинщики»).

Читайте также: Генри Кавилл выпустил шуточное видео «Побритый, но не забытый»

Стоит отметить, что все эти комедийные актрисы являются участниками популярного в США шоу «Субботним вечером в прямом эфире», они также снялись в комедии 2015 года, посвященной данному проекту.

Напомним, ранее стало известно, что Netflix выпустил сериал про весьма быстрые автомобили, которые выглядят медленно. Шоу будет рассказывать о так называемых «спящих автомобилях» — внешне заурядных машинах, под капотом которых находится очень мощный двигатель.

Читайте ранее в этом сюжете: Netflix выпустит сериал о «спящих» автомобилях

Читайте развитие сюжета: Звезда фильма «Тор:Рагнарёк» снимется в спин-оффе «Людей в чёрном»