Молодая звезда Джейкоб Трембле сыграет в комедии «Хорошие мальчики», производством которой займется кинокомпания Universal, фильм будет снят в духе ленты «SuperПерцы», рассказал о ней 20 марта портал Screen Rant.

В центре повествования будут находиться четыре 12-летних ребенка, картина расскажет об их приключениях в день, когда они пропустили школу.

Читайте также: «Лигу справедливости» официально признали самым провальным проектом DC

Интересно отметить — несмотря на малый возраст Трембле фильм имеет рейтинг R. Издание предполагает, что зрителям, возможно, стоит приготовиться к тому, что молодой актер будет произносить нецензурные слова.

Съемки картины начнутся в июле 2018 года, должности продюсеров заняли: Сет Роген («SuperПерцы», «Соседи на топе войны»), Эван Голдберг и Джеймс Уивер («Конец света», «Интервью»). В роли исполнительного продюсера выступил Натан Кахане («Полтергейст»).

Читайте также: Бен Аффлек снимется в триллере Netflix про наркоторговцев

Напомним, Джейкобу Трембле было всего-лишь семь лет, когда он снялся в фильме «Комната» (2016). По сюжету ему было пять лет, роль его матери исполнила Бри Ларсон.

Данный фильм стал настоящим прорывом как для Ларсон, так и для Трембле. В 2017 году молодой актер снова впечатлил зрителей своей игрой в неожиданном хите Стивена Чбоски «Чудо».

Читайте ранее в этом сюжете: Вышел трейлер фильма «Салочки» с Джереми Реннером