Посол Британии не примет участия во встрече МИД РФ по делу Скрипаля

21 марта МИД РФ пригласило всех аккредитованных в России послов иностранных государств на встречу по вопросам нераспространения и контроля над вооружением

Москва, 21 марта 2018, 12:47 — REGNUM  Посол Великобритании в России Лори Бристоу не примет участие во встрече МИД РФ по делу об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, сообщили 21 марта в британском посольстве в Москве.

«Посол Великобритании не примет участия в сегодняшней встрече в МИД России, — цитирует РИА Новости сотрудника посольства. — Мы рассматриваем возможность участия на рабочем уровне».

Напомним, 21 марта МИД РФ пригласило всех аккредитованных в России послов иностранных государств на встречу по вопросам нераспространения и контроля над вооружением. На встрече планируется обсудить ситуацию об отравлении Скрипаля.

Читайте также: Учёный объяснил, почему Лондон не хочет передать Москве образцы яда

Как сообщало ИА REGNUM, 4 марта в британском Солсбери был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. Лондон заявил, что они подверглись действию нервно-паралитического газа, якобы произведенного в России.

Британские власти обвинили в отравлении Москву, не представив при этом никаких доказательств. После этого началась широкомасштабная антироссийская кампания.

Читайте также: Лавров: Россия настаивает на сотрудничестве с Британией по делу Скрипаля

Читайте развитие сюжета: Клинцевич рассказал, почему посол Британии не поедет на встречу по Скрипалю

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail