С 1 апреля в Архангельске начинается весенний призыв

Архангельск, 30 марта 2004, 15:41 — REGNUM  Мэр Архангельска Олег Нилов издал постановление о призыве граждан на военную службу весной 2004 года в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе".

Как сообщила пресс-служба мэрии, для проведения очередного призыва граждан в Архангельске сформированы призывные комиссии. В апреле-июне 2004 года им поручено призвать на военную службу граждан мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих на воинском учете и не имеющих права на отсрочку от призыва.

Постановлением мэра утверждены призывные и медицинские комиссии территориальных округов, а также перечень учреждений здравоохранения, определенных для обследования и лечения призывников, направляемых из военных комиссариатов округов. Главам администраций территориальных округов поручено организовать и провести в период с 1 апреля по 30 июня 2004 года медицинское освидетельствование призывников, предоставить и оборудовать необходимые помещения для работы призывных комиссий. Управлению здравоохранения мэрии совместно с руководителями лечебно-профилактических учреждений предстоит организовать внеочередное и бесплатное медицинское освидетельствование призывников, обеспечить участие врачей и среднего медицинского персонала в работе медицинских комиссий территориальных округов.

Организация явки граждан, подлежащих призыву, на призывные пункты, а также поиск уклонистов поручены окружных военкоматам совместно с правоохранительными органами. Председателям окружных комиссий и военным комиссарам предстоит в 10-дневный срок по завершении призыва доложить о результатах руководству города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail