В Архангельске прошел телефестиваль "Соль земли Поморской"

Архангельск, 30 марта 2004, 15:11 — REGNUM  В Архангельске прошел телефестиваль семей "Соль земли Поморской".

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий специалист комитета по делам женщин, семьи и молодежи Татьяна Пашовкина, фестиваль проведен в рамках Года семьи и молодежи, объявленного в Архангельской области. Целями фестиваля Т. Пашовкина назвала формирование общественного мнения о важности семьи в жизни общества, ее роли в воспитании новых поколений, обеспечение общественной стабильности, сохранение традиций, развитие здорового социально-нравственного климата в семье.

В фестивале приняли участие 9 семей из Холмогорского, Вельского и Приморского района Архангельской области. По словам Т. Пашовкиной, отбирались самые дружные семьи с детьми, которые в своем населенном пункте заслужили уважение земляков. Они приняли участие в конкурсах семейного творчества. Одна пара, жившая гражданским браком, расписалась прямо во время телеэфира. Всем участникам были вручены призы.

Как рассказала Т. Пашовкина, мероприятие имело большой успех как у участников, так и у зрителей в студии. "Мы проведем конкурс в этом году еще несколько раз, если позволит финансирование", - сказала Татьяна Пашовкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail