Ребенок выпал из окна по вине своего дяди-извращенца (Москва)

Москва, 30 марта 2004, 15:06 — REGNUM  Стали известны подробности гибели 10-летней москвички 25 марта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, вечером 25 марта из окна квартиры на улице Краснодарская выпала третьеклассница. Происшествие выглядело как несчастный случай, но стали известны его страшные подробности.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, в ходе обследования тела ребенка судмедмедэксперты подтвердили факт смерти из-за падения с высоты, но также установили, что перед смертью девочка была изнасилована. Сразу же было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК России (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет).

В ходе отработки данной информации, возле этого же дома сыщики уголовного розыска задержали 29-летнего дядю погибшего ребенка. Задержанный проживает в квартире, из окна которой и выпал ребенок. Следствием уже установлено, что в около 20 часов отморозок надругался над 10-летней племянницей, а около 21 часа она выпала из окна. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.