В предварительную повестку 37-й сессии ЗС Иркутской области включено более 15 вопросов

Иркутск, 30 марта 2004, 14:17 — REGNUM  Более 15 вопросов включено в предварительную повестку 37-й сессии Законодательного собрания, которая пройдет 21 апреля. Перечень вопросов рассматривался 29 марта на заседании коллегии ЗС.

Депутаты планируют рассмотреть проект программы реформирования ЖКХ в области на 2004-2006 годы и перечень объектов ЖКХ и социально-культурной сферы, передаваемых из федеральной в областную собственность. Кроме того, 20 апреля в Ангарске должны состояться депутатские слушания по реформе жилищно-коммунального хозяйства в области. Председатель ЗС Геннадий Истомин сообщил, что на рассмотрение сессии, скорее всего, будут внесены одобренные административным комитетом при губернаторе области проекты законов "О внесении изменений и дополнений в закон "О социальной политике и мерах дополнительной социальной защиты населения Иркутской области на период реформирования ЖКХ", "О ставке налога на прибыль организаций", "О государственном социальном заказе Иркутской области", "Об исполнении бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования за 2003 год".

Спикер отметил, что на рассмотрение апрельской сессии обязательно должны быть внесены поправки к бюджету на 2004 год. До настоящего времени законопроект не внесен. Об этом сообщает пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.