C 26 по 28 марта в Московской области было зарегистрировано 93 ДТП

Красногорск, 30 марта 2004, 13:49 — REGNUM  За последние трое суток, с 26 по 28 марта 2004г., на территории Московской области было зарегистрировано 93 дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб 21 и получили ранения 114 человек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУВД Московской области.

Так в Воскресенском районе Московской области 27 марта 2004 года в светлое время суток водитель, находясь за рулем "Хонды-Аккорд", не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В это время навстречу "Хонде" двигался "Фольксваген". Произошло столкновение, от удара "Фольксваген" занесло, и он врезалась в автомашину ВАЗ-2111. В результате аварии пострадало 3 человека. Все они были доставлены в ЦРБ г. Воскресенска.

В Серпуховском районе произошла серьезная авария. Ночью 28 марта водитель автомашины "Опель-Омега" рискнул сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения и взял с собой 2 пассажиров. Плохо координируя свои действия, он не справился с управлением, в результате машина съехала в кювет и врезалась в дерево. От полученных травм на месте аварии скончалась девушка 24 лет. Другая пассажирка с переломом позвоночника, черепно-мозговой травмой и другими телесными повреждениями доставлена в больницу им. Семашко. Данные о состоянии водителя не поступали.

28 марта на 75 км Можайского шоссе водитель в нетрезвом состоянии, находясь за рулем ВАЗ-21043, решил произвести разворот. Грубо нарушив правила дорожного движения, он не пропустил двигавшиеся по встречной полосе "Жигули" 99 модели. В результате аварии пострадал пассажир ВАЗ-21099, женщина 41 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail